Чжоя механизма является новая надежда для горнодобывающей и Строительный области


Китай огромен, быстро растет, производство страна. Чтобы продолжить в том же духе они должны огромные суммы сырья. Все чаще импорта них для обеспечения своего роста. На самом деле, Китай, по прогнозам, самый большой в мире коксующегося угля импортера к 2015 году Китай увеличивает импорт товары поднимают цены, и что болит свой ​​торговый баланс. Что он может сделать об этом? Наиболее очевидный ответ, что ему придется добывать больше собственного сырья, чтобы даже замедлить эту тенденцию вниз. Для того, чтобы сделать это ему понадобится больше горно-шахтного оборудования. Это означает, больше бизнеса для горнодобывающих производителей оборудования - Чжоя является одним из 27 крупнейших металлургических компаний them.China увидели на 15,7% меньше в первом тайме прибыли, чем годом ранее для комбинированной прибыль в 10 миллиардов юаней (1,6 млрд долларов), в соответствии с Шанхай основе исследователь Ветер информация, как растущие издержки железной руды к давлению на рентабельность. Мы должны понять все шансы сделать наше собственное компании расширить и в конечном итоге сделать в нашей стране горное оборудование промышленность процветать.
Песок, производство камень процесс разделен (http://joyalchina.ru/index.html) на два процесса, которые добывает и отбор классификации.
Песок горный
Добыча песка, как следует из названия, что это гравий добыча инструменты, в основном для целей мобильной связи. Inland речной песок добычи позволяют позвонил из десятков тонн песка до нескольких тысяч тонн. Большая добыча речного песка имеет высокую степень механизации и автоматизации, и лодка может стать производственная единица, может быть реализована добыча песка и гравия разделение Рекомендуемые весь процесс.
Песок выбор классификации
Показанный блок разделения песка или называется вынос песка линия, в том числе передачи песок транспортной и с полей горнодобывающей промышленности или в лодках, перевозимых в переработке, первом хранения оборудования. Грубый выбор для разделения гравия, песка предварительного разделения. Дифференцированный выбор гравия, в соответствии с требованиями строительных и обычаи гравия были классифицированы в соответствии с толщиной, например, различных размеров строительного камня и строительного песка.
Наша основная продукция для производства песка
Нашей основной продукцией являются: ​​бетонные мобильные щековая дробилка (http://joyalchina.ru/Mobile-Crushing/Mobile-Jaw-Crushing-Plant.html) , VSI песок машина (http://joyalchina.ru/products/VSI-Crusher.html) , ZSF серии флотационной машины (http://www.drobilkainc.com/product/Beneficiation-Equipment/Spiral-Classifier.html) , Спираль классификатору, известь вращающаяся сушилка, шлифовальная машина, больших и малых железа песок, сухой магнитной машины разделения, все виды дноуглубительных судов, малых и средних резак Земснаряд Лодки, огонь-всасывающие, сверление, самовсасывающие насосную песок, строить железные дороги скоростные, дороги, используемые для камня стиральной машиной и песка стиральная машина, золотые сосуды, транспортной песка, песок грохота, гравий оборудования, гравитационное разделение оборудования , выдержал песка песок машины, междугородный транспортное оборудование, спецтехнику и оборудование, малые фронтальные погрузчики и другую 15 серий более 50 сортов.
joyalcrusher
Asked Aug 19, 2014

TIP: If it's not your answer to this question, please click "Leave a Comment" button under the question to communicate with the question owner.

Categories